Genau zu seinem runden Geburtstag machte sich Harreither Werner
selbst sein Geschenk. Er bestritt in St. Peter den 3 Meilen Lauf und gewann
seine Klasse AK 60. Die Wintersportgruppe gratuliert dem Obmann herzlich
zum Sieg und wünscht alles Gute zum 60-er.

Bei herrlichem Wetter nahmen knapp 1100 Läufer die Panorama- Halbmarathonstrecke in Mondsee in Angriff. Unter den Starter waren auch Berger-Steiner Monika und Ferdinand. Nicht nur die Streckenlänge war an diesem Tag eine Herausforderung sondern auch das warme Wetter. Während Ferdinand das Rennen nicht beenden konnte, erreichte Monika mit einer Zeit von 1:46,32 den hervorragenden 7. Klassenrang.

Stubauer Helmut und Rehak Christian
   freuten sich in der Klasse M35 über die Plätze 9 und 10.

Kinderlaufolympiade Amstetten   Bei der Kinderlaufolympiade in Amstetten gewann
   Stubauer Marlene erstmals Gold über 400m.

Laufgruppe Gaflenz an den Start. Er wagte erstmals die Distanz über 42,195km
und belegte mit der Zeit von 3 Std. und 51 min den sehr guten 46. Klassenrang.
Wir gratulieren herzlich

Schlossparklauf 2010Beim 12. Steyrer Schlossparklauf war
Marlene Stubauer für die VS Gaflenz am Start
und gewinnt die von den LAC Amateure Steyr ausgetragene Bezirksschülergeländemeisterschaft
über 700m in 2:23 min.
Herzliche Gratulation

Ab Mittwoch 28.04.2010 starten auch die Kinder mit dem wöchentlichen Lauftreff.
Beginn ist immer um 18:00 Uhr beim Bachspielplatz in Gaflenz.
Auf zahlreiche Teilnahme der Kinder freuen sich Monja, Petra und Babara

Beim 26. Int. Sparkassen Stadtlauf in Waidhofen /Ybbs wurden 2 Siege gefeiert.
Englisch Julian (Jg.2003) gewinnt die Knirpsenklasse über 300m in 1,06 min.
Eine Strecke von 1525m mußte Stubauer Marlene laufen. Sie verbesserte ihre Rundenzeit vom letzten Jahr um kapp 20 sec. und gewinnt mit 6,23 min. sicher ihre Klasse Kinder I.
Stark verbessern konnten sich auch die Erwachsenen über die 6100m.
Stubauer Helmut gelang mit 24,44 min. eine um mehr als 3 min. Steigerung und
wurde 12. in der Klasse M35, in der auch Englisch Harald (25,59 min.)mit Platz 18. durchaus zufrieden war. Zwei Minuten schneller als im letzten Jahr war auch Fluch Johann(24,47 min.)der mit Platz 10 sein bestes Ergebnis in der Klasse M45 in Waidhofen erreichte. Hirtenlehner Leo wurde mit 28,29 min. 17. in der Klasse M50, sowie Harreither Werner (33,11 min.) der sich mit Platz 8. in der Klasse M60 auch um 2 min steigern konnte.

Großer Ansturm beim ersten Fit-Lauftreff am 12. April.
Bei nicht geraden warmen Wetterbedingungen kamen mehr
als 20 TeilnehmerInnen zum Start des wöchentlichen Langsam -Lauftreff.
Gabi Hochstrasser, die die Gruppe leitet, hofft weiterhin auf rege Teilnahme immer
Montags um 19: 15 Uhr.

Beim Linz Marathon am 11. April ist den 11 WSG Läufern ein erfolgreicher Auftakt in die Laufsaison gelungen. Alle Starter konnten erfolgreich finishen und können auch stolz auf ihre Leistungen sein. Besondere Gratulation an Englisch Harald, Hirtenlehner Leo, Kleinlehner Markus und Rehak Christian die zum Erstenmal einen Halbmarathon gelaufen sind und auch gleich hervorragende Zeiten erreichten.
Ebenfalls Top-Zeiten ist den Marathonläufern Glaser Ernst (3:25,47h) und Fluch Johann (3:24,18) gelungen, wobei Letzterer erstmals eine Strecke von 42,195km absolvierte.

Gratulation an die gesamte Laufmannschaft!